Дорогая, если бы ты знала!

Иван Снигир
Дорогая, если бы ты знала!
Какое страшное отчаяние
Меня к тебе толкает.
Утешение всех бед
Только в твоей кровати!

Ах, если б эти полосы,
Что вьются черной вереницей
Были отмечены границей!
Я бы не стал ночным туристом.
И не отверг житейских истин.

Ах, до чего ж невынюсимо!
Душа зудит и ноет изнутри.
Изгиб твоей упругой поясницы
Для меня как эликсир.
Лекарство от хандры и суицида.

Моя панацея. Последний причал!
Ночью в поту представлю,
Как грудь твоя пылает жаром,
Затем обьятия, стенания, оргазм.
Меня снедают голод, боль и жажда.

Утром, невыносимее вдвойне!
Я вновь иду в пустыне будней
Весь изнемог, иссох, устал.
И почему-то на рассвете
Встаёт проклятый караван!
-
Терпеть нет сил.
Так дальше жить нельзя.
Я без тебя схожу с ума,
Вернись обратно, умоляю,
Моя любимая жена.

* * *

Благотворительность твоя
Превыше всякой благодати!
Когда ты мимо не прошла,
И молча вняла моим клятвам.

Послушна только сердца стуку,
Ты совершила подвиг в ту минуту,
Когда легко вложила свою грудь
В мою протянутую руку.

В минуты тягостой тоски,
Когда печаль взорвётся в душу,
Смогу я к жизни обернутся,
И оплатить тебе долги.

На веки вечные хвалю!
В светлую память обращу
Твой белоснежный лифчик,
И родинку лукаво-алых губ.