Пасха - чудесный праздник

Евгения Сергеева-Невская
Славим Пасху - день воскресный,
Светлый праздник на земле!
Все в сиянии чудесном,
Солнце в радужной игре!
То Иисус Христос из мертвых,
Светом Духа воссиял,
Проложил нам путь к бессмертью,
Своей смертью смерть попрал!
Он в страданиях, святой кровью
Дверь открыл в Новый Завет,
Осветил народ любовью,
Доказал, что смерти нет!
Обещал Господь в грядущем
Вечной жизни торжество,
Дал надежду всем живущим,
Веру в Бога и добро!

2015 г.