Карета прошлого шарада Разг

Вячеслав Бусарев
         "Карета прошлого"

     Халява - это первая часть.
     Крайний слог - туда вор ходит,
               чтоб что-то украсть.

     19-го ВЕКА ПОВОЗКА.
     РАСПРОСТРАНЕНА БЫЛА ПОВСЕМЕСТНО.
     У НЕЁ ДЕРЕВЯННЫЕ ЛАВКИ, НЕ МЯГКИЕ КРЕСЛА.
     ПОПУЛЯРНА БЫЛА И ДАЖЕ ВОСПЕТА В ПЕСНЯХ...
     С НАЧАЛОМ 20-го ВЕКА ПОСТЕПЕННО ИСЧЕЗЛА.

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ