спокойствием душа дышала...

Клара Боброва
Великий,светлый
праздник Пасхи,
"порадовал" своим
ненастьем,
без  ярких
солнечных лучей...
всю ночь
не прекращался
дождь ...
под  шум его
спалось так сладко ...
сквозь дрёму
бесконечных снов,
внимая эти песнопенья,
спокойствием
душа дышала,
а  по  утру ...
простор  небес,
голубизна в опушке
светлой
из невесомых
облаков ...
набухших почек
нетерпенье ...
и перехватывал
восторг ...
от возрожденья
новой жизни ...