Соловья на - Бис...

Светлана Сафронова 3
 
   Сегодня впервые, от дел в перерыве
К звукам природы прислушалась я
И от.восторга в душевном порыве
Вызвать решила на Бис* -  соловья

Первые ноты он взял нерешительно
Подал в ночи свой божественный глас
Словно стесняясь, но убедительно
 Продемонстрировал мне мастер- класс

Как настоящий артист распевался
Зная заведомо, будет аншлаг
Ну, а распевшись уже не стеснялся...

Браво маэстро! ...с "роялем" в кустах!
     03.05.2024