Ку- ку!

Светлана Сафронова 3
 

У леса на опушке
Черёмуха цвела
И пела ей кукушка
Беспечное бла-бла

Надеялась черёмушка
Что на её суку
Совьёт кукушка гнёздышко
Но 'барышня" - ку-ку...

Известно, что бездельница
Без всякого стыда
По образу - отшельница
Не вьёт себе гнезда

Вот прилетит соловушка
Пусть цвет и опадёт
Совьёт себе он гнёздышко
И о любви споёт!
      30.04.2024