Больной человек?

Александр Куст
Больной человек,
Лишённый таланта
Не слишком манерный,
Слегка адекватный
Карабкался долго
По горным уступам
Уснул и упал
От копившиейся скуки

Молодой паренёк,
Затевающий ругань
Не знал что вино ,
Сбереженья на скутер
Наскучат ему
И он от испуга
Откусит по локоть
Собственную руку

Допив кофеёк
Директор спортклуба
Закончил дела
И нахмурясь угрюмо
Заметил жетон
В форме внятного круга
Начал ругаться красиво и грубо

А в тот же часок
Крестьянин, да с плугом
Закончив дела
Крикнул громко, да в рупор
Что мир то побольше
Просмотра сквозь лупу
Пошёл на базар и купил себе шубу