Не получается!

Александр Самойленко 4
Что им
не по размеру збруя,
заметно каждому и мне...
Не получается, воруя,
жить в процветающей стране.

Так Родине не стать великой,
когда она подмята кликой!
 
      *****

Успехам реденьким не хлопай,
пока мы все под мира жопой,
где нас сегодня, как вчера,
сосёт своя же мошкара.