Одесские рыбацкие байки

Зяма Портосович Исламбеков
Рыбачку Соню жарить каждый рад,
Но есть нюансик и при том такой,
Сезон рыбачий короток и всякий шустрый гад
Старается присунуть свой большой!

Процесс не хитрый и хорош экспромтом,
А повторение - волнением моментным, проведенным.