Мне ничего теперь не нужно 2

Радомир Светловзоров
Мне ничего теперь не нужно
глаза устали видеть свет
я потерялась в океане
пустых экранов и газет
простые фразы не излечат
души озлобленной гранит
и солнце черное над нами
былые раны бередит..
и в окнах лица безутешно
смахнут упавшую слезу
которая летит навстречу
взывая к высшему царю...