Каждому своё

Любовь Третьякова-Гудошникова
Я хочу быть перелетной птицей.
Зиму — ТАМ. А к дому — по весне.
Андрей Дементьев

Каждому своё... Так может проще.
Ведь Поэт любимый мне не враг.
Многие покинули здесь рощи,
И хотят вернутся, да никак...

А по мне, да и  морозец в радость.
Мне чужды далёкие края...
Я б снимала стресс, а с ним усталость
И копилась пенсия моя...

Не вставала б утром на работу,
Не тряслась в маршрутке от езды,
Позабыла б шопинга заботы,
Ведь не надо шубы и еды.

Мужнину не тратила б зарплату,
Позабыв, обязанность жены.
Залегла бы и сосала лапу,
Как медведь в берлоге до весны...

Метки: шуточное