Покойся с миром, старый враг...

Локи -Ли -Экхоган
Покойся с миром, старый враг,
Под гнётом всех своих свершений...
Жаль, что не понял ты никак,
Как сложен мир и совершенен!
Считал телами только лишь,
Живые, трепетные души…
В аду посмертия горишь,
Из тела вырвавшись наружу…
Как видишь, жизнь не умерла:
В могиле только оболочка…
Пей яд из собственного зла,
Которое считал бессрочным!
Которое, живя – творил,
Свою лелея бессердечность,
Пей всё, чем ты наполнил мир!
Пей всё, что забираешь в вечность!
Я не злорадствую ничуть…
И боль мне сердце не терзает.
Йотунским льдом проложен путь
Мой по Земле… И лёд не тает!
Скитайся призраком, пока
Тебя на свете держат страсти,
Со мной останутся века
Из жизней, порванных на части!
Со мной останутся миры,
К которым путь тебе заказан…
Но продолжения игры
Не будет! Ты со мной не связан!
Покойся с миром, старый враг,
Обрел ты то, чего достоин.
Навстречу смерти сделав шаг,
Хоть что-то ты, надеюсь, понял.
Рождайся вновь! Учись любить!
Не будь – бездушен и безбожен!
За деньги ж счастье не купить,
И путь на небо – невозможен.

26.04.2024г.

Посвящается моему отцу в связи с его смертью.
Соболезновать мне не надо) Я совершенно не в скорби и не в печали, хотя радости тоже не испытываю. Просто спокойно к этому отношусь.
Мы ненавидели и пытались уничтожить друг друга всю жизнь, но битвы «света и тьмы» тут не было. Скорее битва двух «тёмных».
Только мой отец боялся смерти, потому что не понимал жизни...
А я её искреннее люблю.
Для меня это отдельная стихия, с которой так здорово сливаться воедино в своих магических практиках))