Наш солнечный луч!

Дорис Исидора Дубенскова
***
Опять пришла весна, страна благоухает,
В цвету деревьев просыпается рассвет,
Россия президента любимого встречает
На самые невероятные шесть долгих лет!
*
Все ждали, когда день торжественный наступит
И вот пробил в России судьбоносный час,
Зависимости от мирового зла больше не будет
И будущее лучшее, как прежде, ожидает нас!
*
Вступая в должность по чести и всеобщему закону,
Российский человек сегодня чествует любя!
Пусть разлетится радостная весть, подобно звону
И стая белых голубей по небу синему летят...
*
Отец наш! Ты много сделать ещё сможешь,
Твои мечты, как яркие огни для нас горят!
И ты от солнечных лучей светиться будешь тоже,
Когда торжественно ключи от родины вручат!
*
Прими награду дорогую и ничего не бойся,
Готов наш золотой народ с тобой вперёд идти!
С открытым сердцем жить - вот наше свойство,
Желая добрую судьбу под президентским оберегом обрести!
***
К циклу стихов:"Дорога в счастье!"
6 мая 2024г.