Пиндосам

Владимир Тула Сапожников
 
Ракеты к янкам прилетят,
Достанут подлую блудницу…
Смерть исказит их сучьи лица,
Когда они в огне сгорят…

Они уверены,что нет,
Их ПВО все перекроет,
Авианосец не потонет,
Погибнет,нет,не их народ…

Но тут ракета прилетит…
И вспыхнет свечкою «Свобода»
Нью – Йорк помрет без кислорода,
Джо Байден их не защитит…

Не спите крепко по ночам!
Копайте бункеры и доты…
Но все-равно прорвутся роты
Тех,кто уже стучатся к вам!

Ракеты точно прилетят!
Они уже стоят на старте,
И цели сверены на карте…
Придет с расплатой наш солдат!

Держите тело в чистоте,
И регулярно подмывайтесь,
И белозубо улыбайтесь –
В ад принимают в наготе!

И «Посейдон» к вам приплывет…
Причалит в океане Тихом,
Для вас последним станет лихом –
Он вам цунами принесет!

Ракеты точно прилетят!
Доизмываетесь,ублюдки…
«Ярс»,  «Синева»  - совсем не шутки…
Пусть снится русский вам солдат!
Ракеты точно прилетят!
И в прибалтийских Умиратах
Цветами встретят тех солдат!