Любовь как птица

Рина Петроченко
В моей груди не только сердце бьётся,
В моей груди – я  спрятала любовь.
Она крылом заветных струн коснется,
И если потерять, найдется ль вновь?

Летит к тебе в воздушном океане,
Где ходят в небе облаков стадА
Я не боюсь запутаться в тумане,
Это всего лишь бывшая вода.

И в  час невероятного свиданья,
Звук колокола оживит звонарь.
Исполнится заветное желанье,
Нашла тебя! Отдать любовь не жаль.

Испуг, желание, в груди смятенье –
Все разом чувства закипели вдруг.
Восторга верхний пик, всплеск наслажденья
И  рвётся, словно зверь из клетки, звук.

Душа рвала железные оковы
И тело жгло, в крови горел огонь…
Дурманил голос твой, чудесно – новый;
В тебе и Бог, и Дьявол заключён.

Любовь как птица – полететь на волю,
Сквозь тернии, взлетит до облаков.
Я отпускаю, пусть летит, позволю…
Только не путайте любовь,
С соблазном из грехов.