Ты моя прихоть

Варвара Костерецкая
Ты моя прихоть.
Тобой обладание
Возбуждает во мне вожделение,
Я желаю вторжения,
Голод мой утолён будет этим огнём
Искушения.

Ты желание.
Я хочу прикоснуться к губам,
Провести рукой по волосам,
Заблудиться в тебе,
Укусить,
Дай вкусить
Этот плод моих драм.

Ты погибель.
Лишь от взгляда горю,
Полыхаю от музыки голоса.
Мои мысли, всё алым окрашено
Вместо чёрных и белых полос,
Мне так страшно,
И так похотливо
Я вновь думаю о тебе,
Ощущая себя счастливой.