Зимою с ветром к холодам путь...

Сидоренко Екатерина
Зимою с ветром к холодам – путь.
Ползёт змеёй, летит к нулям – ртуть,
Без лишних слов, без лишних фраз – в ночь
От тени собственной бегу прочь.

Но что это? Опять огни, свет?
Откуда в полночи тепла след?
Доносит небо голоса – дрожь…
Ты покаянья от меня ждёшь?

24.01.2024.