Доброе утро, любимый мужчина!

Татьяна Юрьевна Кувшинова
Доброе утро, любимый мужчина!
Добрая ночь была.
Как ты? Не выспался? Да, есть причина,
Было нам не до сна.
Было нам сладко, и нежно, и страстно,
Пели в ночи тела
Жаркую песню. И не напрасно
Так хорошо сутра.
И не напрасно сердце несётся,
Словно скакун в степи.
И не напрасно песня поётся –
Это душа летит.
Доброе утро, любимый мужчина!
Где ж ты так долго был?
Я так ждала. Ты – моя половина.
Мы – теперь целый мир.
Ты наполняешь жизнь мою счастьем,
Радостью и теплом.
Благодарю! Утром вместе мы встанем,
Чтобы идти вдвоём.