Остаток судьбы...

Айс-Берг
... на остаток судьбы, изменился план.
Хоть и у жизни слабый ветерок,
В мыслях давно отцвёл счастливый тюльпан.
Для шанса невиден, новый скачок.

... гроза ощущается сильней вдвойне.
Всякий день бессмысленным подарок.
Сам себе не рад, когда наедине.
Время, прозябание... огарок.

... душа не жмётся к мечтам, в печали.
Всё остановилось, в нецелевой.
Пророки счастья не предвещали,
Коль не дотянутся к милой рукой.

19:00-19:31 06.05.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042