Россия брошена, насОлим и накомпОтим сами

Гунар Кононов
24.04.2024
Россия брошена, насОлим и накомпОтим сами
Производство консервов на юге выросло с уходом с рынка иностранных компаний. В Адыгее выпуск продукции за год увеличился на 85%.
Ну и скатертью дорожка, как нибудь сами наконсервируем.
Жизнь не стоит на месте. Молодцы, миленькие!