Закат - заря

Искра Натали
Распустился закат золотой
В нежных красках весеннего дня
И оставил всю быль за чертой
Мыслей, вверх уносящих звеня.

Повинуясь велению Сил,
Я иду по суровой тропе.
Каждый страждущий дорог и мил
В серых буднях, во встречной толпе.

Протяни мне ладонь, милый друг.
Вот, возьми чистый лист бытия.
В каждом дне свет и радостный труд.
Это путь, там твоя есть стезя.

А закат через ночь, через боль
Повстречает зарю — Ночь в судьбе.
Даже если рассыпана соль,
Вновь любовь засияет в тебе.

6.05.2024