Значит, нужна

Искра Натали
Снова Ангел летит надо мной.
Снова теплится сердце в груди.
Нет грозы, нет тоски ледяной.
Даже теплые льются дожди.

Снова ветер дует мне в спину.
С глаз слетела презренная тьма.
Вижу Бога, Света картину.
Значит, я здесь кому-то нужна?

Значит, я ещё не напрасно
Здесь живу каждый миг, каждый день.
Значит, каждой ноткой причастна
К Миру Высшему, к Музыке Сфер!
 
6.05.2024