Иннокентий - Кеша

Аллов Мик
Иннокентий, вы поешьте яйца, вам с утра полезно натощак,
Не смотрите Кеша на погоду, как китаец, вы глаза не щурьте просто так.
Кеша, вы ж не лорд Вестминстерский наверно, не ходите с тростью в магазин,
Тетя Серафима мне вчера сказала за прилавком: « Кеша наш, совсем не херувим».
Иннокентий, я скажу вам прямо, вы не лоцман и не рубка ваш балкон,
Вы в бинокль Кеша, не ловите дам на пляже, оставайтесь джентльменом, «миль пардон».
Кеша, перестаньте жаловаться маме, ведь она рожала вас для дел благих,
Замените домино на "фортепьяни" и стучите на здоровье, чтоб шел дым.
Вы бы Иннокентий хоть сказали, что так любите скакать как кенгуру,
Я вам так скажу, так чтоб вы знали, выше крыши только звезды дяди Бори встали,
Вы же Кеша совсем совесть потеряли, так и выпорхните из штанишек на ходу.
Иннокентий не судите строго, зеркало не терпит суеты,
Вы в него смотрите понемногу, оно к вам привыкнет,- «идийоту»,
Все уже привыкли Кеша, кроме вы.
Кеша, прекратите тренькать струны, это ж не бретели у Глафиры на спине,
Вы другой душевности фигура, я бы посоветовал вам бубен,
Может «нашаманите» прояснения для личности в «мозге’».
Иннокентий, вы не верьте богу, он вас не простит и не просите,
Как вы Кеша брешите, я прошу «пардону», так не кукарекают утром петухи.
Иннокентий, вы же уже взрослый, надо бы профессию иметь,
«Пислидинькать» громко может каждый ослик,
А вот хлеб испечь,- так только баба Зина.
Я вам Кеша прямо заявляю, перестаньте удивлять собою мир,
Мало батька вас ремнем по попе красил, видно только с ложечки кормил.
Иннокентий, вот собачка сделала две кучки, вы - одна из них, как ни крутите,
А вторая, я скажу вам Кеша по секрету,- тоже вы, но чуть - чуть попозже,
Не на этом, а на вашем Кеша, том "фиговом" свете.
Но, скажу культурно Кеша на прощанье, вам конечно это пригодится,
Чтобы стать мужчиной, Иннокентий, мало им вначале народиться.
Тут уж извините, «селяви», как в "Ехипте ихнем" Кеша говорится.

06.05.2024    Санкт – Петербург.