И потому я молчу...

Сидоренко Екатерина
Я могу говорить о птицах,
но мне больно осознавать,
что мы не можем летать подобно им…
И потому я молчу.

Я могу говорить о милосердии и доброте,
но мне трудно признавать то,
насколько быстро душа охладевает…
И потому я молчу.

Я могу говорить о добре и зле,
но вижу, что грань между ними
становится всё призрачнее...
И потому я молчу.

Я могу говорить о Боге,
но услышать Его по-настоящему
можно только в молчании…
И потому я молчу.
10-11.03.2024.