Диагноз Убит Купидоном

Сергей Анатольевич Плотников
Безумец купидон - попал в меня стрелой.
Он сердце расстрелял мне дважды или трижды.
Но вся моя любовь, расчерчена тобой.
К другим она пуста, все чувства неподвижны.

Я часто вижу сон, в котором нет конца.
Я вижу силуэт, знакомый без лица.
Он машет мне рукой, зовёт в страну любви.
Но там слепящий свет я не могу пройти.

Мне хочется больших, бессильных поцелуев.
Пронзить тебя огнём и ветром обдувать.
Исчезнуть без следа, от страсти обезумев.
И вновь тебя найти, и от любви орать.

Найти в тебе весну, как пылкий поцелуй.
И нитью от любви связать тебя собою.
Во мне любовь и страсть, ты шепчешь: - Не ревнуй.
- Или сгоришь от мук безумною любовью.

Жизнь слишком коротка, когда находишь счастье.
И вечно нам с тобой, влюбленными не быть.
Зато мы от любви, забыли все несчастья.
А вот любовь и страсть - Такое не забыть.

Я часто вижу сон, в котором нет конца.
Я вижу силуэт, знакомый без лица
Он машет мне рукой, зовет в страну любви
Но там слепящий свет я не могу идти.

Мне хочется любить всецело безрассудно.
Но так чтоб страсть, любовь и это как пожар.
Взять твой цветок, в любви, мне быть с тобою чудно.
Но в сердце частый стук, боль, стук и всё…  Удар!

Я снова вижу сон, в котором нет конца.
И снова силуэт, и снова без лица.
Иду теперь за ним, в страну моей любви.
И теплый, нежный, свет теперь - даёт пройти.