Ты была так близко...

Наталья Нестерук
Наш с тобой апрель, такой нескладный,
Вроде бы цветёт, но снег на крышах,
Ты была так близко, прямо рядом,
Но тебя я так и не услышал.

Сад весенний нежно устилает,
Наши все тропинки и дорожки,
Сердце очень без тебя скучает,
А снег веет холодом в окошко.

Неуютно без тебя ночами,
Сны мои несбыточные тают,
А черешни тихо лепестками,
Сединой виски мои венчают...

Ты была так близко, прямо рядом,
Но тебя я так и не услышал,
Отцветающим весенним садом,
Пела ты мне, но не стала ближе...







Соавтор стихотворения   Сергей Рябов