Если взрывом разрушен весь город

Болотова Наталия
Если взрывом разрушен весь город.
Добавляет ли счастья мне он?
И в стране начинается голод.
Чьим законам мой звук подчинён?

Чей указ в голове страхом дышит?
Почитание где отдаем?
Если разум рассудок не слышит,
То с какой целью мы здесь Живём?

Начну думать не догмами падших.
Начну думать лишь в Сердце смотря.
Не царькам в лицемерьи застрявших,
Отдавать почитание за зря.

Не насытиться темная свора.
Не уймется безумная рать.
Всё рассыпать ты Можешь Сам скоро -
Нужно честно в Себе Всё признать:

Да склонялся, да падшим молился,
Да сбегал от ошибок своих.
Но Сегодня Сейчас я омылся,
Всю вину, страх и стыд скинул их.

Отправителю смело отправил
Весь их смрад и молчанье веков.
Силу Воли Себе я оставил!
Вновь свободен от лжи и оков.

Закон Бога - творящий Единый
Закон Бога лишь в Сердце моём
И никем Он непобедимый!
Дышит в Сердце Он вечным огнём!