Не просто снег...

Юстина Аполлонская
Снег в Якутии полностью повторяет очертания Камчатки...
Что-то он хочет сказать... Острова...
На Оби лежат три шара... Боже мой! Это знак мира Рериха! Чуть выше сова
Или птица баба... Чуть ниже совы и левее - мать...
Она укладывает дитя спать...
Стоит в Сыктывкаре и кладёт малыша в Печору...
Прямо в Вуктыл... Полог кроватки - река Вычегда... Она под деревом...
Корни в шарах на уральских горах...
Крона... Всё Печорское море, Воркута...
Усинск ветвью - прямо над её головой...
Из белого моря совой
Летит птица-баба...