я не автор премий греми, 96 слов

Иванов Мильён Второй
Я не автор премий Греми,
но отслеживаю время
где свихнувшийся ручей
катит глупости речей

Как колдунье на лобок
закатился Колобок,
так и чешет ее дронами,
не цыганами с баронами

А по берегу речей
ходит Худа казначей
и вещает про успехи
через сор эфир помехи

Ничего не сделаешь,
вот как тело свое ешь,
где тут польза для народа,
вот такая мать-природа

Вроде разум, но не флагман,
а ведь в центре Земли магма,
паутинку ветер рвет,
и Корабль дураков плывет

Пусть наружу клешни рачьи
и мир лает по-собачьи,
все равно Христос воскрес,
хоть и фейк, но скучно без