Ветерок юности

Любовь Третьякова-Гудошникова
Малиновки заслыша голосок,
Припомню я забытые свиданья...
\Андрей Поперечный\

Малиновки заслыша голосок,
Припомню я забытые свиданья...
Из юности весенний ветерок
Принёс былые мне воспоминанья

Там лавочка у дома 101 (сто один),
Где палисад с калиткой голубою...
И ты моих волнений Господин,
Ах, как же не похожи мы с тобою...

Но нас роднит одно - любовь к стихам
Не пишешь ты, но чувствуешь их сердцем...
И от души к душе наивным нам
Я тайную тебе открыла дверцу...

... Гитары оглушали тишину
И расплывались ритмы по округам...
На танцплощадке каждую весну,
Вновь юность замыкалась тесным кругом.

Асфальтовой площадкой был танцзал,
Под блики света с куполом эстрады...
А в воздухе дух юности витал...
И как красноречивы были взгляды....