Берёзовая роща

Станислав Патлатый
Милые берёзы-
Ветер лист срывает.
Предвещают грозы-
Буря назревает.

В роще затерялись
От невзгод мирских.
Спрятаться старались
И от глаз людских.

Молодым и стройным
Не грозит беда.
Лето будет знойным-
В зиму холода.

Вырастут красавицы-
Будем любоваться.
Край берёз прославится,
Что тут сомневаться.

Белые берёзы-
Ветер лист срывает.
Предвещают грозы-
Буря назревает.

7-05-2024г.
г. ВИЖНИЦА.