На Земле будут властвовать Солнце и Бог

Вероника Луговая-Иванова
Экспромт на стихи Бориса Воловика
http://stihi.ru/2024/05/06/1613
*********************************
Выражаю, Борис, Вам свою солидарность
в Ваших строках прямых про ушедших навек.
Видит Бог ли врага и его кровожадность -
сколько может страдать от него Человек...
*
Мы помянем погибших горючей слезою,
тех, кто взял в 45-ом немецкий Рейхстаг,
кто, не видя семью и восходы с росою,
триколор поднимая, как дед алый флаг.
*
Не поймёт никогда США наше право,
Будем бить до Победы весь НАТОвский блок.
Пусть не меркнет с годами Российская слава -
на Земле будут властвовать Солнце и Бог!


06.05.2024