Стучит по окнам мелкий дождь

Ксения Ялтыкова
Стучит по окнам мелкий дождь
И небо всё стянули тучи,
Я погрустить сейчас не прочь
Прослушать треков грустных кучу.

Сидеть под пледом, кофе пить
Читать и размышлять о разном,
Сегодня некуда спешить,
Дать волю грусти-это важно.

А дождь все так же тарахтит,
Чуть успокоится и дальше,
Пусть грусть мой разум исцелит,
От всех сомнений и от фальши.