79

Валера Мельничук
79 мне стукнуло, братцы,
можете плакать, но лучше - смеяться,
есть ведь причина, я не без причины.
Есть у меня все, что есть у мужчины:
дом у меня есть, семья и работа.
Я не любитель ни ловли, охоты.
Книжки читаю, брынчу на гитаре,
песни пою, лишь когда я в ударе.
Но не скисаю душой никогда!
Все, что творится, друзья, ерунда -
не поменять нам и не изменить.
И остается нам, братцы, любить
близких, родных! А врагов ненавидеть.
Но никого не спешу я обидеть,
я ведь "Телец", хоть упертый, спокоен.
Мне безразличен, ребята, "биткоен",
"криптовалюта" меня не волнует,
гривна пока в нашем мире яснует.
Много чего я еще бы сказал -
зря что ль в чернильницу ручку макал,
но понимаю, пора и честь знать -
79 пришли отмечать!
06.05.2024