Читая псалом 141

Татьяна Глебова 4
Господь, Господь, услышь мою молитву,
Печаль мою, моление моё,
Ты знал стезю мою и видел сети,
Поставленные скрытно от меня.
Мечусь меж них, никто меня не знает,
Убежища мне нет. Я изнемог.
Воззвал к тебе:"О.Боже, Боже, Боже!
Ты часть моя, прибежище мое.
Гонителя мои меня сильнее,
Избавь меня и выведи из тьмы.
Яви ко мне Своё благодеянье,
Яви его, помилуй и спаси!"