Декабрьский снег

Кочкин Артём
Декабрьский снег.
Шёл так неспешно и тогда
Я улыбался. Почти всегда,
Почти всегда

Сложный был день.
Но мне было так легко.
Я вечером шёл
Московский пейзаж был как кино

Декабрьский снег
Почти Новый Год
Это и жизнь
И мечты полёт

В те вечера
Я смело шагал
Мой мозг был смел,
А мой глаз блистал.

Сейчас месяц май. 
Я вижу сакура цветёт
Но в жизни моей
Немножко гнёт, немножко лёд

Теперь я поэт.
Как было три года назад
Только теперь
В своих стихах хочу сказать

Декабрьский снег
Я помню тебя
Ты много значишь
Сейчас для меня

Я запомню тебя,
Как в детстве камин.
Боюсь, что в этом году
Ты будешь другим.