Отражение...

Алёна Линник 66
Ах, зеркала.....как врут они,порой..
Не зря мы к ним таим предубеждение...
И жизнью начинает жить иной
Сбежавшее куда-то отраженье.. Вдруг понимая:"Что-то в этом есть!",
Живёт взахлёб, преград не замечает,
Забыв про холод,боль,обиды,месть,
Сомнений нам,однако,не прощает...
....А забирает всё ,что мы решив,
Что стоит подождать,не захотели
Забрать себе...и то,что поспешив,
Своим мы сделать просто не успели...
Нам кажется,что это мы и есть,
Что отраженью никуда не деться...
Оно ж,берёт  с собой....куда - Бог весть...
СВОЁ,у нас отобранное, сердце...