Пожмите руку ветерану...

Дивна Светлая
Пожмите руку ветерану,
Очистив душу от невзгод,
За мир, что нам завоевали,
Восьмидесятый, мирный год!

Не все погибли, слава богу!
Остались живы, чтобы рассказать,
Какой была тяжёлой их дорога,
И как приятно было побеждать!

Последних сил, казалось, не хватает,
В боях и насмерть, а хотелось жить!
Ведь! Дома, каждого, родные ожидали,
Солдатов героических своих!!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!