M

Аделя Тинчурина
что же ждет нас в конце?
везде сплошная тревожность,
и сказать нам нечего.

наводя вдруг на себя прицел
не сохраняем осторожность,
в городе нет вечного.

мы разрушаем до основания,
не щадим ни каплю друг друга,
от нас хоть что то осталось?

в моменты обычного молчания
появились только холод и вьюга.
или мне все же показалось?

порою просыпаясь в холодном поту,
возможно мы вместе чего-то ждем,
этим теплым и тусклом маем.

даже если перейдем черту,
даже если мы в оковах живем,
я все-таки тебя понимаю.