Зеленка

Илья Владимирович Дружинин
Зеленкой залило листву ненароком,
День сдали на свалку, и гаснет экран.
Мне счастья так хочется просто, до срока,
Но я неизвестным уйду сквозь туман.
Апрель на исходе, весной заболели,
И холодом веет ещё по ночам.
Мы счастья хотели, мы счастья хотели,
Но близятся признаки паралича.
И в утренней дымке седой и бесстыжей,
В дворовых колодцах уходим на дно.
И замок на пляже всё ниже, всё ниже.
И титры идут от плохого кино…
(май 2024)