Белая Лошадь, Бабочка и Парадоксы Мечты

Евгения Кашникова
Казалось, все отмеряно, но сегодня у нас случился парадокс – встретились Бабочка и Белая Лошадь. Смешно на них смотреть, ведь абсолютно разные миры и вместе их представить трудно, но оказалось, что в душе у каждой живет мечта - и эта гордая, элитная, белоснежная красавица из царской свиты вдруг замерла, увидев такую капельку красы порхающей - окраски дивной и ювелирной тонкости прозрачных крыльев. И будто сказка стала явью... она представила себя летающей, нежнейшей…. без фанфар, парадов и боев, без командирских окриков, узды, команд и вечных правил. А Бабочка вдруг захотела оказаться всадницей на лошади, промчаться с ветерком и захлебнуться радостью от счастья видеть этот мир оттуда, с той высоты небесной, где можно прикоснуться к облакам. Вот так и получилось нынче, что нам дано немного счастья – взлететь на крыльях, наполнив день гармонией и красотой, добавив шарма и чувства юмора, сделать праздник из любого дня! А чтобы счастье было полным, нам и в остальном светила обещают стабильный результат во всех видах деятельности - сооружайте триумфальные арки, открывайте двери, назначайте важные встречи и приемы, переезжайте, стройтесь, а у тех, кто женится сегодня, карманы всегда будут полны серебром, золотом и драгоценными камнями! День будет классным, возможно все - творить, любить, выдумывать и пробовать, при этом, сохраняя внутренний комфорт и мир в душе, встречайтесь и соединяйтесь, и не уставайте поражаться тому как много разного у нас - и как же это интересно, черт возьми! Всем счастья непременно, и красоты на целый день!