За гранью

Ольга Денисевич Бабушкина
Мне нравится терпкий вкус жизни.
Сей путь до конца не исхожен.
Пусть трудно порою, так что же,
Зато дух смиренно не киснет.

Безликость дней скрашу палитрой,
Добавлю к ним запахов разных.
Так будет прекрасней гораздо!
Стихи запущу в днях субтитром.

То раньше казалось за гранью!
Раскрылась души многомерность!
Где Богу безмерная верность
Дана в стихотворнной оправе.

Люблю в днях минуты покоя.
Веду разговор с тишиною.
Язык тишины слышен мною -
Она меня рифмами поит.

Источник сил в ней безграничен!
И как не вкушай - не иссякнет!
С ним дух мой не может обмякнуть
В моменты, где жизнь вне привычек.

Вбираю у дней непохожесть,
Эмоций избыток - на счастье!
Уныния грех в днях не властен -
Он верою в Бога низложен!

До дрожи, до жажды, до крика
Вхожу в полноту ощущений!
Мой Бог - Ты творений всех Гений!
Без Духа творения безлики!