Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Даже элитная
диктатура
рано или поздно -
деградирует
в демократию...

Культура отталкивается -
от той же
рекламы,
на которую она -
и опирается.

Казнь убийцы
уже не может быть -
большей мукой,
чем смерть -
его жертв...

Нищему
очень плохо -
в любой стране,
а богатому
в некоторых -
слишком хорошо...

Общество состоит -
из личностей,
которыми пытаются
командовать -
вожаки стай...

Капитализм
так же удачно
играет
в "Русскую рулетку" -
с одним патроном,
как и коммунизм -
с полной обоймой.

Общество
всеобщего потребления -
обезьянами...