Размышления о будущем

Вячеслав Селиванов 40
Жизни года словно учебник я листаю,
И думаю, живу, и созерцаю...
Бывает грустно, вспоминаю иногда
Прекрасных дней минувших череда!

Чудесные мгновения быстро пролетают,
И люди постепенно исчезают
Из “кинопленки” памяти моей.
Суровая реальность все сильней!

Что остается? - Не грустить, молиться
И в будущем планеты очутиться!
Развитие технологий всех идет,
И время будущего - это вверх полет!

Преображение жизни человека,
Мы ждем давно событие это!
И многим жаль, их время истекает,
О чудесах из них никто и не узнает!

6.05.2024 г.