Весна в нашем скверике Автовском...

Наталья Смирнова 5
Весна в нашем скверике Автовском*
Слагает сюжет расписной,
Как будто изысканным авторством
Стремится блеснуть предо мной.
И всё здесь по-прежнему видится -
Что с детства в душе берегу.
Надеюсь, Весна не обидится,
Коль я ей чуть-чуть помогу.


*Автово - исторический район на Юго-Западе Санкт-Петербурга (Ленинграда), в котором я родилась.

Фото автора. Автово. Сквер им. Петра Семененко, 03 мая 2024 года.