Как президента выбирают в США...

Вероника Луговая-Иванова
Там с выборами всё устроят:
Джо и Трамп друг друга стоят.
Знает этих мир давно:
Что оба сущее  @овно.
*
Рейтинг голоса считает,
Да кому эти "парни" нужны?
Царя в США назначает
Богатая "свора войны".
*
Спокойно решает, без спешки,
Кому у горнила стоять.
Подыскана новая пешка,
Что будет приказ исполнять.
*
А нам фиолетово будет -
Их "царь" будет рыжим, хромым.
Наш Путин горячих остудит,
Мы жадных на кровь победим!
*
Отчаянно бьются ребята,
В рядах СВО за своё.
Напомнят врагам 45-ый -
Пусть хвост пожимает зверьЁ!


Навеяно:
http://stihi.ru/2020/11/13/7945
06.05.2024