Свидание в дождик

Лидия Гордеева 2
Приходи мой милый
На свиданье в дождик,
Не забудь, ревнивый,
Наш любимый зонтик!

Хотя, что нам зонтик-
Пусть идёт уж он, дождь,
Не чуем мы дождик,-
Бегут мурашки - дрожь!

Не ревнуй ты ко всему,-
К луне,- не целуй щёки,
К дождю,- не мочи ноги-
Смешно, приходи, я жду!

Была встреча под зонтом,
А дождь лил, да поливал!
Поведай ж мне друг о том,
Что надо, чтоб перестал?