Люди наши все по жизни колобки

Леонид Яма
На «Колобок» (Игорь Белкин)

Он от дедушки ушёл, он от бабушки ушёл,
оставляя за собою след из тысячи стихов,
слово русское, надежду и любовь
и неважно, где наш колобок приют нашёл.
Люди наши все по жизни колобки,
простодушные, наивны и честны,
кажутся добычей лёгкой для врагов,
многие охотники остались без зубов.
Пожелаем же удачи мэтру-колобку,
веселей на жизнь смотреть и не впадать в тоску!