Рецензия на Растерявшемуся Поэту В. Пислякова

Александр Королев 13
Бегут на Запад во всю прыть.
Но мы - с тобою - те,кто связан
простою истиною :- Жить
здесь,
и на земле родной любить,
рожать детей, растить, учить,
ваять, изобретать, творить,
не рвать нам вековые связи -
Российский дух - не безобразен
и помнить гениальность фразы :
"Поэтом можешь ты не быть,
но гражданином быть обязан"*.

Всё так, мой друг!
"Им" не понять.
И локти пусть "они" кусают:
Россия - наша с тобой мать.
В беде Россию не бросают
и ВСЕ, как могут, защищают.


...быть обязан"* - Н.Некрасов, "Поэт и
                Гражданин"


   С глубоким уважением, Владимир
   Фёдорович!


         7 мая 2024, Тверь