С Днём радио

Лев Шишов
Наша жизнь
то бугор, то впадина,
То горсть пепла,
То горсть янтаря...

"Докопался, как пьяный
до радио!"
Говорят про упрямых не зря!



Мы не думаем
О награде,
Передачи вести нам не лень!
Пусть побольше
Пьяных до радио
Докопается
Каждый день!